Вечерний час, одна судьба...

Вечерний час, одна судьба,
Одна звезда - по замкнутому кругу,
Так вот и нам, всем,  до конца,
Нести в себе,  свою разлуку ...
***
По снежным улицам
Блуждаю в поздний час .
Ищу приюта раненному
Сердцу
И растворяюсь в вьюге
Хлестких краск, ищу в них
Круг разумности и света.

Мой долог путь - изнемогаю Я,
Неся свой скарб пожитков равнодушных.
Так тяжесть лет, впечатывает след,
Ища в душе - РАЗДУМИЙ МУДРЫХ !


Рецензии