Любить Тебя..

Любить тебя..быть рядом..любоваться красотой?
Обнимать ТЕБЯ в награду за утраченный покой?
Нести томительное бремя ежедневной суеты?
Нет слаще-ЭТОГО МГНОВЕНЬЯ!..когда со мною рядом-Ты!
О,БОЖЕ! Стелятся минуты открытым ложе НА ДВОИХ!
И Я целую ТВОИ ГУБЫ! Люблю движением скупым..
Горю,касаясь формы тела,пронзая всею глубиной;
Любить..любить..лаская НЕГО и звать всё дальше за собой!
Любить Тебя! Искать в награду! Жить светлым чувством-НА ДВОИХ!
Чужая ТЫ! Но,как же сладок МИГ ОТВЕРЖЕННОЙ ЛЮБВИ?!
(испр.11.05.06.07.2019г.)


Рецензии