Приходи через сто лет

А метель прошлась по мне милый
словно яблони цвет маков
почему на рассвете
как гири веки
множат гиен
мрака

и так долго до весны с плеч
мрак долой и холод твоих зим
мне уже любовь одной
не сберечь я сотру
свой фальшивый
грим

приходи на заре когда свет
через много веков жду
в другой жизни
затеряется след когда
яблони будут
в цвету

истреблю я свой стыд у столбов
на кострищах земных ведьм
смоляная горит бровь
приходи через
сто лет
в семь

но узнай меня я прошу
черной кошкой паду к ногам
девять шкур своих
изношу приходи
с душой
в мой
храм
06.07.2019


Рецензии