Дождь над зеброй у школы 4

Я уже не вижу, куда бегу, но хвала стихии,
что застлала глаза мне и вымочила насквозь.
дождь над зеброй у школы №4 -
босиком мы бежим и поем - все у нас срослось.
в левой - кеды, а в правой - красное, ты смеешься,
я не вижу - ресницы слиплись, я угадала.
завтра утром ты точно воскреснешь, а не проснешься,
если будет не так - значит все, все совсем пропало.
значит ты уже точно старая, без надежды,
значит, дождь над зеброй у школы №4
уже льет для других. а не так - значит сбрось одежду,
и босыми ногами "люблю" на песке черти мне.


Рецензии