Одна из чтимых чудотворных икон...

Одна из чтимых чудотворных икон-
Икона Владимирской Божией Матери!
Ей молились в тяжёлый час,
Прося исцеления души от напасти.


Перед ней склонялись, прося о защите
От диких нападок на милый кров...
К ней обращались во время бедствий,
Прося защиты от набегов врагов.


Образ Владимирской Богородицы
Во вражде примиряет людей,
Умягчает сердца их недобрые,
Укрепляя в них веру сильней.


Перед ней склонялись в болезни,
Об исцелении слёзно моля...
Особым образом она охраняет
Связь Святую - Мать и Дитя!


Не икона, сама Богородица
Через Святой свой лик,
Пред которым мы преклоняемся,
Дарит душе исцеления миг.


Икона Владимирской Божией Матери
Не раз спасала Великую Русь
От разрушительных злых набегов.
А я в своей мольбе к ней склонюсь...


Я для родных попрошу исцеления
От разной хвори тела, души...
Я попрошу для всех нас милости,
Защиты и помощи на тропах судьбы.

Татьяна Добрая


Рецензии