Этюд про ножик или Маруся пытается в прозу

Нож в замедленной съемке пронзает воздух, волны свиста поблескивают в свете лампы под потолком. Острее лезвия в комнате только два напуганных взгляда. Один смотрит из под небрежно скинутых набок русых кудрей, по мягким щекам текут слезы, а боли и непонимания хватит на несколько средневековых войн. Второй жесткий, стально-серый, наполнен ужасом от содеянного и любовью.

Спустя несколько мгновений по полу растеклись странные красные реки, а запах наполненных молодостью и зеленью, но расколотых как мечты о кафельный пол арбузных корок еще долго окутывал сознание.

--ну в принципе, все вкусное не пострадало и то, что с краю, можно обрезать-- нарушил тишину звонкий голос. девушка подняла ножик и приготовилась действовать


Рецензии