Быть ли Содому

21 век-век грязи и сплетен.
Каждый язык своё что-то метит.
Главное чтобы только умели
Видеть и знать про чужие постели.

.Вся начинается жизнь с одеяла.
Пусть говорят про всё и немало.
Кто раньше с ним спал или с ней,
Всех ознакомит Малахов Андрей.

Можно теперь говорить обо всём.
Жизнь всех гоняет за длинным рублём.
И удивлённо смакуют и ждут,
Как это всё по стране разнесут.

А заодно отвлекают от бед.
Нет у России знамён и побед.
Снова и снова вопит нищета.
Забылась, забылась, забылась мечта

О счастье ,о солнце, о дружбе, любви.
О чистых мгновеньях российской зари.
Нет встреч с поэтом, художников нет.
О музыкантах молчит высший свет.

Забыты герои -для них нет минут.
Телеканалы их в себе не зовут..
Только про пьянки, только про грязь
Только про тленье ,только про мразь.

Сколько страна такой может жить?
Если так будет-России не быть.
Сколько Малаховых вдруг развелось.
Быть ли Содому у нас-вот вопрос?


Рецензии