Лето ушло

*
Клён знакомый, день осенний,
под ногой - шуршащий лист.
Отчего-то в воскресенье,
Свист синицы голосист...

Полегоньку, понемногу,
привыкаю – осень – здесь,
ей в угоду, слава Богу,
научился – скинул спесь...

Примирился... Это лето,
просветлённое, – ушло...
безвозвратно, без ответа,
как живое существо...

08.10.13.


Рецензии