разговор с тенью

Сливаясь в нежном поцелуе...
Не охренел ли ты дедуля,
В подобном возрасте искать,
Кого и как поцеловать.

За шестьдесят перевалило,
Пора забыть совсем, что было.
И выбирать себе местечко,
Где потеплее -рядом с печкой.

А ты еще на танцы ходишь,
Себе подобных, хороводишь.
Не можешь молодость забыть,
Пора и ум бы накопить.

О нет сказал своей я тени,
Совсем не бабник, не изменник.
Ценю от жизни, что дается,
Да мало нам, что остается.

Года летят быстрее пули,
Вчера малец вмиг стал дедулей.
Душа та вечно молодая,
Хотя и голова седая.

Еще гулять бы под луною,
По парку со своей любовью.
Встречая, как тогда расцветы,
Дарить ей нежные букеты.

Тень головою покачала,
Того видать ты дед сказала.
Судьбой с земли уж скоро сдует,
А ты писать о поцелуе.


Рецензии