Объятия

Твои взгляды вниз тянут шею и рвут нутро.
разгадать, что ты там в виду имеешь - я тебе не Мэрилин Керро.
да и ты не Брайан Уорнер, тот, что молодой и тощий, не носишь платьев.
но плевать. ведь в конечном итоге вопрос лишь в том, умеешь ли ты объятия.
ты умеешь такие, которые веют теплом и пахнут сладким?
те, в которых жертва оцепенеет? со звериной хваткой?
это как разорвать, а потом налепить заплаток,
как держать ножи за спиной в паре мягких лапок:
вечный цикл "обними меня - оттолкни меня - дай заплакать - обними меня",
на котором отрезке замкнет - не знаю; как анемия,
из меня выскребает жизнь твоя анонимность -
я не браузер после "brazzers", так сохранись там.
там, где воздуха не хватает, так ты сжимаешь,
там, где пальцы лижешь, как рану волк, когда пожираешь...
мне плевать на твою войну и твои понятия,
важно только одно - умеешь ли ты объятия?


Рецензии