Для тех, кто шагнул...

Затихли.  Сердца  выдают  канонаду
В  примятости  уха  на  мягкой  груди,
Где  строятся  новые  счастья  армады,
Пророча  влюблённым  салют  впереди!

Бумаги  в  корзине...   Истёкшее  время
Грозит  нам,   как  минимум,   выставить  счёт,
За  то,   что  по  жизни  мы  были  не  с  теми,
Просясь  к  неизбывному  уз  на  учёт!

Единожды  выйдя  за  тесные  рамки
И  Сердце  вперёд  пропустив  наугад,
Велением  жизни  токуем,   подранки,
Творя  Вдохновение  эры  подряд!

Любовь  -  благодарность,   стезя  и  отрада
Невинной  Душе,   выбирающей  Рай,
А  большего  здесь,   на  Земле,   и  не  надо
Для  тех,   кто  шагнул  за  неведомый  край!




        06.07.2019г.


Рецензии