Далеко

Как же расстояние не определенно.
С этим разобратся нелегко.
Можно с кем-то рядом находиться,
Но оставатся друг от друга далеко.
А как теряют все свое значение километры,
Если в сердце сокровенное тепло.
Как же близко люди могут находиться,
Даже если друг от друга далеко.


Рецензии