Глупость слаще яда!

Люда, Галя, ..много Вас
Я- "непобедитый"
Ну "подбитый " левый глаз
Ну..чуть -чуть сердитый!

Вот сердится, на себя
Думаю : не надо..
Это девушки любя
Это,  не награда

В чем то не до целовал
Где то фразу смазал
Главное не сеновал,
А мужские фразы

Вот когда вдруг из вины
Выкрикнет сорока
Нам  не хватит глубины
Личного порока

Занимать у белены
Ничего не надо
Честность в корне  тишины
Глупость слаще яда!

06.07.2019.


Рецензии