Российские дороги

Странно осознавать,
Что живем порой как бичи,
Вроде и хочется что-то сказать,
А тебе говорят - ЗАМОЛЧИ!

Стелем дороги, стараемся,
Вроде всё правильно делаем,
А через день ковыряемся...
Ямы меняя на целое... .

В этих дорогах - наша суть!
Свежий асфальт не остыл ещё,
Но делать ремонт уже ползут,
Наверно на это и был расчёт.
.
"НАЖРАТЬСЯ" побольше, урвать бабла!
Только дорог нет и не будет!
Сами себя держим в дураках,
Родина нас не забудет!
.
Вот объясните мне, РУССКИЕ,
С нашей историей знатною,
Что же у нас не ПО-РУССКИ все!
Все на авось, да не складно так?


Рецензии