Привет от Теслы

"Сёдня" с "завтра", да "вчерашне"?
Где-то, зубами и сцепились,
(Все трое прое"бали "башню")
И не на лыжах там скатились,

Шершаво... Ну, а - чё? Не доллар?
Што бы ссать? А сфинктер  - в рубль:
"То - падает? То сука, - снова?!
Никак, - Об! И - Готово!? -  в Нуль"?!

Не сильно долго шли дебаты, -
Без резолюций убрели,
Одни - опять домой, в солдаты,
Другие - штоб те их стерегли.
 


Рецензии