Нёрдлинген

В вафельных домиках улицы,
Всё аккуратно, ухоженно,
Черепичные крыши сутулятся,
Дорожки в брусчатке исхоженные.

Тихо так и степенно,
И по-немецки точно,
Нёрдлинген - ты офигенный,
Понравился мне - очень.

Город музей, город крепость,
С башнями, да часовнями,
Боже, какая прелесть,
Великолепие безусловное!

Будит фантазию запах старинный,
Трогаю стены шершавой рукой,
Чувствую время, вижу незримое,
Греет мне душу своей теплотой.


Рецензии