Да - Возрождению

Литературному
объединению «Возрождение»
слоган

Придет поэт и «некий» критик,
И оптимист, а также нытик,
Послушают коллег творенья:
То – «Возрождение»! «Возрождение».

Шуршат волшебные страницы,
Горят глаза, светлеют лица…,
Благословенные мгновенья!
Быть «Возрождению»! «Возрождению».

Свеча горит, не затухая,
А искры – смена молодая.
Из поколенья в поколенье
Да будет вечно – «Возрождение»!


Рецензии
Самоубийство в режиме онлайн,
Х*ли им хлеб, им же зрелища дали,
Если уж жечь, то решили – дотла,
Вот и пришло время злейших баталий.

Бигден   06.07.2019 12:07     Заявить о нарушении
Ну ты - жжешь!

Тамара Ананьина   07.07.2019 07:39   Заявить о нарушении