Про время...

Время не вернуть назад,
Чтоб исправить бардак,
События предотвратить,
Прошлое переворошить…

Время идет лишь вперед,
Шанса возврата не дает,
Жизнь настоящую ведет,
Что было – ушло, что будет…

Время для кого-то бежит,
Кому-то и вовсе не спешит,
Вроде время одно,
Но каждому оно свое…

Время, часы, минуты пути,
Решает секунда судьбы,
Быть может помощь чьей-то руки,
И святой души, Ангелом даны…

Время проходит, уходит,
Но смысл в жизнь приносит,
Жаль старое не вернуть,
Новое остается лишь вдохнуть…

Время когда-то придет,
И ответы поднесет,
Станет ясным вопрос,
Либо снова появится запрос…

Время рассудит, осудит,
Кто-то скажет: «Не убудет»,
Но голос шепнет…
В ком совесть живет.


Рецензии