А я прутиком играю

В луже завершил полет
Желтых листьев хоровод.
А я прутиком играю
И за ними наблюдаю.

Вдоль по луже стайкой дружной
Потихоньку поплыли.
Им простор совсем не нужен,
Ведь они не корабли.

Ветер быстро поволок
Мокрых листьев хохолок.
Он гонял их вправо,влево
По всей луже то и дело.

Ветер будто-бы устал,
Листьев ком к земле пристал.
Я стояла и смотрела
Пока мне не надоело.


Рецензии
Красивые образы, замечательные стихи, Надежда, мне понравились!

Жюр22   13.02.2021 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,с признательностью. Надежда.

Надежда Якимова   14.02.2021 14:54   Заявить о нарушении