Песня Откровение!!!

Песня: Откровение!!!






1.
Прости, что в тишине ночной,
Порой люблю, не повторяя!
Я уходил душой, к другой,
И, с ней летал, к чертогам Рая!

2.
Себя веню и, в этот час,
Я понимаю, что скучаю!
Лишь по тебе, любовь у нас,
Душой и сердцем, я страдаю!

Припев:
Пусть, годы вешние ушли,
Я, не забуду, звёздный вечер!
Любовь, что дали небеса,
Судьбу, мы приняли на плечи!

3.
Приятно сердцем полюбить,
И, под Луной, в любви признаться!
Чтоб, наше счастье, не забыть,
Дано двоим, в любви остаться!

4.
Я потерял, но я люблю,
Тебя, мой Ангел дорогая!
В мечтах летаю, я душой,
Надеюсь встретимся родная!

Припев:
Пусть, годы вешние ушли,
Я, не забуду, звёздный вечер!
Любовь, что дали небеса,
Судьбу, мы приняли на плечи!





                Господин Львов!!!


Рецензии