Как много ведают Драконы

Как много ведают Драконы... -
просвящены как мастера!
Они смеются на иконы
и понимают... - всё вчера!

А ныне, только изученье -
всего, что хочется познать;
как Боги ищут приключений,
чтобы мирами управлять!

И всё же… боль в эфирном теле
и им придётся испытать,
как Человеку, на пределе,
всю в покаянье исцелять.

А Человек... - Первопроходец!
Лазури даль - его звезда;
по нити он канатоходец
и риск присущ ему всегда!


05072019


Рецензии