Чемодан игрушек мягких

С детства дочурке дарили игрушки,
И все они мягкие, словно подушки.
Слоны, обезьянки,медведи и тигры,
И с ними любила устраивать игры.

Как будто бы в лес уходила дремучий,
С ней бурый медведь шёл и тигр могучий.
Она с ними долго по лесу гуляла,
Домой приходила и засыпала.

Дочурка росла, прибавлялось игрушек,
От близких друзей и любимых подружек.
Коровки, собачки и белый медведь,
Который мог даже ей песенку спеть.

Окончила дочка уже институт,
Друзья ей игрушки несут и несут.
Она уже с ними давно не играет,
Они только детство  напоминают.

Игрушки всю комнату заполонили,
Никто не играет, их просто забыли.
Мама сложила их все в чемодан,
А дочке,  совет строгий ею был  дан.

Игрушки свои отнеси  в детский сад,
Этим порадуешь малых ребят.
Дочь чемодан в детский сад отнесла,
Игрушкам обрадовалась детвора.


Рецензии