Радуга

Солнца диск с востока встал
Из за гор,из далека,
Я с утра моложе стал
Испив воды из родника!
А на западе,напротив,
Чудо-диво в пять утра!
От низин у
моря
Мост цветастый
           радуга
Перекинула на горы
Это бога РА рука
Радость дня вещает нам!
Землю окропил с небес
Летний дождь "слепой",
Пеньем птиц разбужен лес
И олень идёт на водопой!
Это чудное явленье
Душу радостью полнит!

     05.07.2019
    Сергей Настас


Рецензии