Уже, казалось, всё без нас написано...

Уже, казалось, всё без нас написано,
Но, мы не в силах это осознать.
Рифмуем всё, хоть мыслимо - немыслимо,
И эту мать, и эту ту - не мать.

Зов предков обуздать уже натужно нам.
Я осознал, зачем же мы живем...
Стихами околдуем зверя нужного,
Потом полюбим, а затем - убьем...
 
06.07.2019


Рецензии