***

Разбил я разум свой
На тысячу осколков,
Чтобы не собрать во век и не вернуться,
Но сердце бьется,
И предаёт меня с каждою минутой.
Звезда горит!
Но нет того пути
Что освещал мой дух и сердце.
Готов на подвиги безумные
Что смертью мне грозят!
И смерти улыбаюсь я в глаза,
А она в ответ смеётся.
Воин пал на том одре,
Остался только прах,
Но дух его свободен!


Рецензии