О предках

          О предках.
Не забывайте кто вы есть –
Не обрезайте корни.
Что б предков не роняли честь,
Ищите их упорней
                - - -
В часы, когда приходит мудрость,
Когда «уходишь сам в себя»,
Когда перебираешь нужность
Свою в сим мире и надтужность
Копаний в «дерева корнях»,
Итожишь; в жизни суетливой,
Где места для тревоги нет,
Где день обычный и счастливый,
О тех не вспомнит ум пытливый
Кто не оставил в жизни след.
О корнях пра, пра, пра родни
Вы знать должны, ищя упорно;
Кто были в древности они
Какими были в жизни дни-

ИЩИТЕ ЭТО НЕ ЗАЗОРНО.


Рецензии