Песня

Бог не услышит.
Бог не услышит.
Бог не услышит тебя...
Камень задышит.
Камень задышит.
Камень задышит, любя.

То ниже, то выше.
То ниже, то выше.
То ниже, то выше, мама, опять!
Камень задышит.
Камень задышит.
Слышишь? Нельзя унижать!

Чёрт этот рыжий
Чёрт этот рыжий.
Чёрт этот рыжий
Может достать.
Как бы не вышло.
Как бы не вышло.
Камень захочет дышать!

Но вот протяженность.
Но вот протяженность.
Но вот протяженность.
Вселенной мотив!
В старые жёны.
В старые жёны.
Вещи собрать и уйти...

Старые добрые годы-распятья.
Муки... и мама светла!..
Капельку Счастья...
Капельку Счастья...
Самую малость Тепла!


Рецензии