О Полноте Знания. 06. 07. 2019 г

     О  ПОЛНОТЕ  ЗНАНИЙ

Перед Душой кривить не станешь: безполезно,
ибо Она Всё Знает-Понимает,
земному телу Знания любезно
Свои Божественные поставляет.
Всей Энергетикой Способствует тому,
чтоб все процессы правильно прошли,
ведь всё работает по Плану Одному,
Которому замену не нашли.
И не найдут учёные земные,
ведь ограничены практически во Всём,
хотя Божественные Знания любые
в Душе Своей пожизненно несём.
А Их от Ангелов-людей скрывают
не потому, что Мы не доросли.
Их потому лишь Нам не открывают,
чтоб Вред Всему и Вся не нанесли!
Когда Душою полностью проснёмся,
вновь Обретём Всю Полноту Мы Знания
и Полнотой Любви ко Всем Прольёмся,
что Существуют в Сферах Мироздания.
                06.07.2019 г.               


Рецензии