Львица и лиса

Упреками полна лисица.
Любимая наложница ты льва,
Отважная и детородная львица.
Так почему не можешь разродится,
Допустим,как рожаю я.
Природе видно нужно так разнится.
Ответила упрекам львица.
И ты права.
Рожаю одного,но льва.   


Рецензии