Безнадега...

Безнадега...финита ля...
сочиняем чего-то для...
для королевы, для короля...
чтобы на часик побыть в "друзьях"...

чтобы на сутки чего-то значить,
а вдруг отыщется там продолжение
и обнаружится местоимение,
где кто-то будет ловить удачу...
решать зачем-то свою задачу...
или со скуки немного Я-чить...
с досады клянчить...
приняв стаканчик...


Рецензии