Сюжеты на Манжетах Питер Июль 2019г

Моя реакция на Дематюкацию!

Нет в Русском Мате стилистических основ,
Смысл не важен...Много интересней
Звучанье в Нём отдельных слов,
Короче - Русский Мат созвучен с песней!
         * * * *
Одно лишь слово взяв за Эталон
И нарядив его в одежды интонаций,
Десятки смыслов вмиг отыщешь в нём
И сотни три его других модификаций!


Рецензии
Не страшно под пулями мёртвыми лечь,
Не горько остаться без крова, -
И мы сохраним тебя, русская речь
Великое РУССКОЕ СЛОВО.)))

Никита Алексеев21   08.07.2019 20:07     Заявить о нарушении