Рифмы

Когда под рукой нет блокнота и ручки,
Я рифмы пишу на небесную гладь!
И пусть их закроют дождливые тучки...
Мне будет приятно потом вспоминать...
Дождём упадут все они на бумагу!
А солнце лучами их сложит в стихи!
Подсушит ,впитает всю лишнюю влагу,
Останутся рифмы,свежи и легки!!!


Рецензии