***

Пускай идти хоть мелкими шагами,
 бежать и падать, спотыкаясь, но бежать.
 пускай все крутят у виска и вертят головами,
 не веря строят миллион тебе преград.
 А ты иди, не останавливаясь, и не сдавайся,
 не сомневаясь ни на миг в своей мечте.
 И если вдруг упал - вставай и улыбайся,
 ведь нет счастливее тебя на всей земле.
У всех мечты останутся мечтами,
 твоя же - как звезда горит в ночи,
 как тот маяк, возвышаясь над морями,
 указывает путь к спасению, к любви.


Рецензии