Новый год

Морозные узоры
Расписал мороз.
Реки и озёра,
Океан замёрз.
Зимушка-то, зима,
Зимушка-зима
Подарки подарила,
Радость принесла.
И вот, и вот, и вот
Перед вами Новый год!
Мы ёлку украшаем
И праздник отмечаем,
Салют, фейерверк пускаем
И Новый год встречаем!
Новый год, Новый год
Все встречают, даже кот,
Даже взрослые и дети –
Все-привсе на белом свете!
С Новым годом поздравляю!
Всем веселья вам желаю!
Поздравляю с Новым годом!
Поздравляю с Рождеством!
С белоснежным, с белоснежным,
С серебристым всех ковром!!!


Рецензии