Ожидание прекрасного

Идеал бесконечен, почти Абсолют
Бродяга не вечен, что делаешь тут?
Пьян, весел, раскован, по-детски беспечен
И с чем-то прекрасным ожидание встречи
Прекрасное что-то совсем не спешит
Колец намотали и дуб и самшит
События кружат, влекут за собой
Прекрасное где ты? жду встречи с тобой!

Андрей Волконский.
20.06.2019.


Рецензии