Мы

Десятки, сотни тысяч лет
Мы обитаем на Земле.
И каждый утренний рассвет
Купает нас в своём тепле...

Придумав золото и власть,
Мы ратно трудимся на них.
Поближе чтобы к ним попасть,
Идём по головам других.

Со светом и добром в груди
Ступили мы на этот путь.
И как не трудно нам идти,
С него, похоже, не свернуть.

И мы, упрямые, идём,
Знамёна наши вверх подняв.
И с нами правый бой ведём,
Уничтожать нас не устав.

Путь Будды, Библию, Коран
Зубрили наизусть, до дыр.
Мы осознали Высший план –
Нам нужен пастырь, поводырь.

Пусть он положится на нас,
А мы доверимся ему.
И по его команде «Фас!»
Мы дружно двинем на войну.

Во имя веры и земли
И цели, данной нам Вождём,
Где только что цветы цвели
Мы шагом строевым пройдём.

И будем смело убивать,
Стреляя прямо нам в сердца,
На наших трупах танцевать,
Нас перебив. Всех до конца.

И мы поймём – Мы лучше нас!
И Наша лишь – небес любовь!
И Наша лучшая из рас!
Не то, что наша, Наша кровь!

А мы, кто нелюди и грязь,
Должны Нам место уступить.
И всё, что есть, сполна отдать,
Планету Нам освободить.

Те, кто физически здоров,
Служить прислугой станут нам.
Нам, остальным, удел готов:
Тела засыпят в сотни ям.

Мы нас запрём по лагерям
И будем заживо сжигать.
На нашу боль, страдания
Нам будет просто наплевать.

Но нападём мы на паскуд!
И нас, нацистов, победим!
И Мы свершим над нами суд!
И к смерти нас приговорим…

Мы будем помнить, видеть сны,
Как мы уничтожали нас.
И знать, что все мы здесь равны,
Не важен цвет, разрезы глаз.

А наша человечья суть
Опять сожрёт нас изнутри.
Нам не подходит мира путь.
Печально, что ни говори.

В душе у нас, кто угнетен
Был нами, с кровью побелей,
Звучит как догма, как Закон:
Мы всех нас лучше на Земле!

Теперь уж мы везде твердим,
Что наш мудрейший в мире род.
Но захватить нас мы хотим,
Стоим мы близко у ворот.

И мы готовы защитить
Наш самый лучший мир от нас.
Мы можем снова повторить!
Мы победим, как в прошлый раз!

Опять мы с нами воевать
Готовы, грянет лишь момент.
У нас на лбу войны печать.
Нас хуже в этом мире нет…

Мы всю историю людей
Изобретаем боль и смерть.
И сеем их по всей Земле.
Таков Творения Венец…

Десятки, сотни тысяч лет
Мы убивать обречены.
Мы сами создаём себе
Сплошной Круговорот Войны.


Рецензии
Мы сами создаём себе
Сплошной Круговорот Войны.

Попали в точку.
Понравилось!

Аида Агыбаева   11.02.2020 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Аида. К сожалению, Вы правы, в точку. А может, если поймем это, наконец, то и круговорот закончится.
Ваши стихи мне тоже понравились) успехов Вам)

Алямс Дибоба   12.02.2020 07:31   Заявить о нарушении
Когда-нибудь точно поймем..
Благодарю! И Вам)

Аида Агыбаева   12.02.2020 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.