Размышления...

Кто знает, сколько нам еще отмеряно...
А мы живем, как будто жизнь дана навечно.
Мы строим планы, смело и уверенно,
Бросаемся мгновеньями беспечно.

И столько драгоценнейшего времени
В пустую, не задумываясь, тратим.
А дни бегут, ложась тяжелым бременем.
А, может быть, уже довольно? Хватит?

А, может быть, пора вернуться в прошлое,
И вспомнить все, о чем мечталось в детстве?
И , наконец, начать уже с хорошего,
С того, о чем так сильно просит сердце!

Вернись туда...найди сундук со сказками,
Поройся в нем и отыщи свои,
И, наконец, займись стихами, танцами -
Да чем угодно! Главное: живи!


Рецензии