Не каркай чёрная ворона и так покоя нет

Не каркай чёрная ворона и так покоя нет.
Достаточно мне душу мучить, от Бога жду ответ.
Собрался к нему в гости сам, сказали он не ждёт
Когда наступит мой черед, тогда и призовёт.


Рецензии