Детская загадка

               * * *

Труселя, поверх трико…
У бабуль – истерика...
Натянул по-пьяни… кто?
– «Капитан Америка»!
         
         – Неправильно, Петров, «Супермен»!
         Но... ход твоих мыслей… мне нравится...
         Очень!!! (очень - приочень!)
         Садись, пять!
         ... с плюсом!

                © I.L.


Рецензии