Миг пробуждения

Миг пробуждения так сладок,
Так нежен он, нетороплив...
Как возвращение из мира сказок,
Как-будто шепот тихих волн, прилив...
Еще зовет к себе и манит,
Периной мягких облаков,
Мечтами воображение дурманит
И красками, потаенных снов.
Границами, что совсем размыты,
Пределами, которых вовсе нет.
Когда все фибры у души открыты,
Застыло время, счету нету лет...
Покой и вдохновение, и радость,
И чистота, и ясности кристалл.
Когда доступна, почти любая шалость,
Когда находишь все, что давно искал...
О мир иллюзий и фантазии игра,
Как жаль, что вы не долговечны.
Приходит время расставания, пора...
Спасибо вам, вы были безупречны...


06.07.2019 (11:40) Анне "Эгоистк@"


Рецензии