Городок

Здесь, где-то недалёко,
Я строил городок.
Поставил в нём высотку,
Чтоб он людей привлёк.
Задумал я квартиру
В городе своём
На улице красивой
С названием «Морской».
Там в городе машины,
Ведь город недалёк,
И продаются шины.
Мой город-городок!
Там едут паровозы,
Там дом стоит высок,
Там грузы они возят.
Мой город-городок!
На то и есть он город,
Что там такая жизнь.
А вот в селе далёком
Не так, как там, малыш.


Рецензии