Морщины

Вот оглянулся вслед мужчина,
И я по-прежнему юна.
Ему ведь новая морщина
Под слоем пудры не видна.

Но только на лице улыбка
Не появилась у меня,
С утра огорчена я шибко,
Не радует сиянье дня.

Разнообразные картины
Не расцветили оный день,
Ведь на моём лице морщины
Чертить эмоциям не лень.


Рецензии