Мир не сложен и не прост

Мир не сложен и не прост. 
Долгий свет далеких звезд,
Синий - синий неба цвет
И малиновый рассвет!

Реки,  горы,  белый свет,
Лишь тебя со мною нет.
Я пишу,  дышу,  молюсь
И живою остаюсь!

Счастья радуга-дуга
Вместе сводит берега.
Я на радугу вскочу
И к тебе  перелечу.

В небе  солнца желтый круг,
Озаряет все вокруг.
Тьма  не вечна,  вечен Свет
И малиновый рассвет!

Что от сердца  -  то легко!
Солнце светит высоко.
Мир не сложен  и не  прост
И рукой достать до звезд!

Даже жук и даже еж
Чем-то  на тебя похож.
Просто стук и просто  свист,
Все имеет четкий смысл.

Мир не сложен и не прост?
И ответом на вопрос
В небе молодое  солнце,
Обнимая нас,  смеется!

        29.06.18 г. 


Рецензии
Елена! Да... мир не прост и не сложен - какой есть. Для каждого он свой и в своё время.
Интересный сюжет в прекрасном изложении! С неизменным уважением и сердечным теплом. Инна.

Иннайя   10.10.2020 16:29     Заявить о нарушении
Всегда рада Вашим душевным отзывам, Инна. Спасибо).

Елена Вешняя   13.10.2020 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.