Глажу по ухабам свою душу

Глажу по ухабам свою душу
Отправляю мысли в Вечное
Праведность стези уже нарушил
Иль стезя споткнулась о беспечное

***
Ой
Земелюшка моя родимая
Все я ахаю по тебе...
Но бываю хреновым пахарем
Больше думая о себе

* * *
Мне нравится ночная тишина
Когда весь шум повязан сном
Тогда я понимаю
Лишь тогда
Зачем на этом свете мы живем.


Рецензии