В разладе то с душой, то с головой

В разладе то с душой, то с головой,
Собраться вместе – редкая удача;
Они друг с другом ссорятся порой,
А я сижу в раздумьях, чуть не плача.

Но если удаётся помирить,
То пишется, как будто мыслью дышишь.
Без них обеих, что и говорить,
Ни строчки полноценной не напишешь.


Семикаракорск
6 июля 2019 г.

На инстаграмный конкурс @stikhabr


Рецензии