87. У тебя земное день рождения!

У тебя сегодня,
День рождения!!!
Я к тебе сыночек,
Мой приду...

Но приду, родной мой
На могилу,
И букет цветов,
Я принесу...

Я тебе родной
Сыночек!!!
Посмотрю,
В красивые глаза...

По моим щекам,
Польются слёзы...
Я тебя поздравить,
Сын пришла!

Я цветы положу,
На могилу!
И свечу зажгу,
Тебе сынок!

Пусть тебе,
Дорогу освещает!
В том небесном мире,
Огонёк!!!

Я тебя сыночек,
Поздравляю!!!
И желаю,
БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ!!!

Это всё, что я
Могу сыночек...
В том далёком мире,
Пожелать!!!

А ещё скажу,
Что я скучаю...
По тебе,
Кровиночка моя!!!

Поздравляю я,
С ЗЕМНЫМ РОЖДЕНИЕМ!!!
У могилы голову,
Склоня....

 06 07 19


Рецензии