Политологи...

Сжигают политологи друг друга...
Нет почвы им о чём-то говорить.
Ай, молодец Зеленский! Пусть и туго,
но почву "мрази" нужно просверлить.

Твердят одно, а думают иное,
кто сохранить пытаются свой пост.
Стране необходимо лишь родное,
что обеспечит перспективе рост.


Рецензии