Вновь прокралась в мою душу. Осень

Вновь прокралась  в мою душу.
Осень…
Улетел с березы.
Соловей…

Золото бросает.
Словно – просит.
Чтоб - отрекся.
От любви своей.

Снова  свежим утренним.
Туманом.
И на лужах – тоненьким.
Ледком…

Отвлекает.
Сказочным обманом.
Поит, дорогим своим.
Вином.

Вновь прокралась  в мою душу.
Осень…
Улетел с березы.
Соловей…

Может, то  в предверии?
Новых весен.
До краев тогда, уж мне.
Налей…


Рецензии