Верблюд

Уж лучше осликом мне быть.
Чем здоровенным от горбов и до копыт.
Сказал себе верблюд,
Когда хозяин приказал ему,
Зайти с другими в круг,
И в танце быстром,
Его,хозяина,достаток подчеркнуть.
Хозяин выжил из ума.
Огромен я и неуклюж.
И к танцам неспособен я.
Лишь караванные пути
Стезя моя.


Рецензии