Такой предмет не даст осечки!

           *****
Не перестанем восхищаться -
   Предметом тонким чар мужчин!
Что заставляет волноваться -
   До нужных чувства величин!
От них поклонник - конь в уздечке!
   Шквал парусов на корабле!
Такой предмет не даст осечки,
   Едва желанья на нуле!
Да, разве, может быть иначе!
   Мужик к тебе - душа поёт!
Купить - быть в шаге от удачи!
   Чуть приобрёл - души полёт!

           *****


Рецензии